Dilemma


Waah.. dilemma..

==> backsound: “No Matter what I do,, All I think About is U..”

“Even when I’m with my boo..know U know I’m crazy over U..”

Bukaaaan… bukan dilemma-nya Kelly-Nelly kaya Soundtrack di atas!

Tapi beneran nih,, dilema, bak makan buah simalakama

Tapi ga bisa buka2an di blog ih… habisnyaaaah,, pripasi euy.. (baca: privacy ato pribadi, ato pribados??). Inilah kelemahan blog ya? Buat nge-share sesuatu yg umum aja, pengalaman pribadi yg umum, yg sehari-hari, tappi kadang susah kalo mo buka2an soal hati, hieu…. Itulah kenapa moniq masih setia make BH (Buku Harian),, woy,,, jgn mikir aneh2 dulu,… Jangan sangka BH itu ketinggalan zaman yah… BH tu update terus lagi.. kenapa? Kenapa engga… (lho??)

  1. Soalnya kadang kalo moniq lagi punya masalah trus bingung mo cerita ke siapa, ya larinya ke BH,, misalnya temen deket lagi ga bisa dihubungi, papa sibuk di kantor, mama sibuk arisan, kakak sibuk kuliah, adek sibuk sekolah (halaah.. becanda ding).. pokona sometimes when there’s no people around U, and U feel alone.. ya sebelum jadi gila krn setres bermasalah, cepet2lah tuangkan atao keluarin isi otakmu itu ke dalam bentuk lain,, (ya ga mungkin juga dikeluarin jadi feses kan? Kalo bisa maah,, uuugh nyaman meureun nya? Husy, jangan dibayangin!)
  2. Kalo mo nyimpen busuk2nya diri sendiri ato busuk2nya org lain, sbelum kecium sama khalayak ramai.. ya simpen dulu di BH… (karena sepandai-pandainya tupai melompat ya pasti akan jatuh juga dan sepandai-pandainya nyimpen bangke ya pasti bakal ketauan juga,,).. paling ga disembunyiin dulu lah yaa.. sebelom ketauan, =P
  3. Btw,, asal ni buku disimpen rapi2,, jgn ampe kebaca ma org lain. ga lagi deh kejadian BH moniq dibaca mama ato tanteu,. iigh,.. gengsoy dong.. (baca:gengsi eouy),, mana tulisan acakadut deuih, mana lg ngomongin org lagi, mana nyembunyiin rahasia terpendam ,,, waalah..
  4. Buku Harian itu shows the REAL U… beda sama blog,, rasain sendiri deh,,, moniq ngerasain ko…
  5. So, jangan ragu kalo mo nulis2 di BH…
  6. lagian lucu kalo pas dibaca2 lagi, bisa bikin ketawa ngakak, mesem, nangis, geuleuh, merindu, ampe merinding… banyaklah,,, sapatau tar bisa diwarisin ke cucu, hihihi…

Btw, dari masalah dilema ko bisa panjang gini ya, jadi lupa mo curhat beneran sama BH deh,…

Duuh… mudah2an Allah mengampuni hamba-Nya yg sedang gundah ini… maafin kalo ada yg terdzalimi…

Bye… salam gundah gulali

Advertisements

One thought on “Dilemma

  1. ….emm bener sih, tapi gimana dong, kalo orangnya gak suka nulis2.,gimana kalo sukanya cerita.,

    nah kan ribet.,hayoo.,trus yang mo diajak cerita juga lagi banyak masalah.,kan kasian coba.,

    masa harus cerita ke tembok.,hahaha.,

    _~_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s