it’s about songs


Masih berkutat dengan tugas kuliah.. Tapi kali ini suasana lebih santai karena ada mp3 yang dipasang di telinga.. Udah lama ga denger lagu2 dari mp3 moniq, kepengen aja gitu belajar sambil ditingkahi (halaah… ditingkahi boo….) musik.. (Sebenernya lebih bagus sambil denger murratal sih, heuheu,,, boleh dicoba, setelah ini..).

Ngomong2 soal musik, lagu2 moniq di mp3 jarang terupdate euy,, hihihi.. habisnya suka males nyedot lagu2 baru dari rileks*,, (alah, bilang aja gaptek, nik..), lebih sering minta lagu ke temen, biasanya moniq suka ngambil banyak dari njul yg emang hobi nyedot (bukan nyedot ingus, apalagi nyedot ganja!) lagu2 dari rileks..

Balik lagi soal lagu.. entah kenapa lagu2 jadul yang ada di mp3 moniq ga bosen2 moniq dengerin, di mp3 moniq tu ya, ada lagu Burung camar-nya Vina Panduwinata (alah eta jaman kapan, jaman si mamih baru beger sigana), All I Have to Give-nya Backstreet boys (jaman SD, yg temen2 cowo moniq masih suka ingusan, tapi ingusnya jarang dilap, hii..), Kop and Haden-nya Project P, In a Rush-nya Blackstreet, Pergilah Kasih-nya Chrisye, dll, pokonya yg udah basi gt.. tapi ttp enak didenger..

Ada beberapa lagu jadul yg moniq tandain sebagai remarkable songs for someone/something,, lagu2 yg ngingetin moniq pada seseorang, Sesuatu momen bersama org itu, ato sesuatu yg berhubungan dengan org itu,, ga tau karena lagunya yg special ato orgnya yg special ya? Fufufuhuhu.. Jadi pas denger lagu itu teh, jadi ‘TEG’,, duh inget pas itu, inget pas ini, dulu begini, terus begino,, pikiran jadi melayang-layang, lucu sih,, although it was a past..

Moniq mo daftar lagu2nya..

1. Dancing in the Moonlight – Toploader

2. More Than Words – Westlife

3. Semua Tak Sama – Padi

4. Lost in Space – Lighthouse Family

5. Me and My boyfriend – Mocca

6. Tears in Heaven – Eric Clapton

7. Sobat – Padi

8. In a Rush – Blackstreet

9. Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan – Sheila On7

10. Out of My Head – Fastball

11. Hebat – Tangga

12. L. A Blue – Joey McIntyre

13. Bandung, 19 Oktober – Serieus

14. Officialy Missing U – Tamia

15. Untitled – Maliq d essentials

16. Kangen – Maliq d essentials

17. U Don’t Miss Ur Water – Craig David

18. Sedalam-dalam Cintamu – Indra Lesmana & Nania

19. Home – Michael Buble

20. Nothing Last Forever – RAN

Sengaja 20 biar pas,, hehe ,, sebenernya mah masih banyak lagi, tapi ini yg bener2 ngena aja, heu2.. tiap lagu pny cerita yg beda2.. ada yg pas jaman SD jg! (no 1-2), yg no 3,4,5 utk yg di antah berantah jaman SMP, no 6,7,8 utk my nice friend juga jaman SMP, no. 9 khusus untuk sahabat2 GSG ku tersayang.. no.10 utk 1-9 SMAN 3 Bdg, Jengkiers-ku yg tak terlupakan, no. 11-20 utk org yg sama.. =)

Kalo untuk FKKers mah soundtracknya: RUACUUUUWWN.. by Changcuters,, gatau napa tiap denger lagu ntu jadi inget FKK-ku, hihihi… mungkin Racun disana diibaratkan sbg tugas2 yg dihadapi anak2 FKK, jadi anak2 tu kalo lagi pada setres suka nyanyi, bukan nyanyi sih tepatnya tereak: RUACUUUUWWN… udah we, abis tu da ga apal lagi liriknya, suka pada dudul kan..

Oke, cukup2,, kalo begini terus, tugas aye kaga akan rengse2,, jadi mending ane cabs dulu ya.. kapan2 dilanjutin lagi dah,,

Mudah2an kebiasaan denger lagunya bisa diimbangi dengan kebiasaan denger murattal, amiin..

C U..

*situs keluaran comlabs ITB, yg isinya so very update.. =P

Advertisements

One thought on “it’s about songs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s