2 momen penting 2009


hmm.. taon 2009 merupakan taon penuh resolusi, sama kaya taon2 kmrn juga.. penuh misi2 dan amunisi baru..

stlh misi pergi ke magelang-jogja completed (januari kmrn), yg bersama anak2 fkk, misi reuni-an sd asslaam kelas 6c pun udah terpenuhi, alhamdulillah.. dua momen itu sih yg oke banget di awal taon 2009 moniq.. =).. pengen semuanya ditulis sih di blog,, ngan saking senengnya ga bs diungkapin dgn tulisan, hehe.. udah sih moniq tulis di buku harian pribadi, soalnya instan sih, kaga perlu online2-an,, dua momen itu menyisakan banyaaaaak sekali rasa,manis,asem, suka,syukur,damai,bahagia, sentosa, mewadah, warohmah, hihi..  my heart aches for every moments in that  time.. and i crave more for that time.. =))

miss u magelang, esp aer terjun kadung kayangnya..

miss u jogja, esp es teh manis harga 1000-an (berhubung kl makan di jogja murah pissaaan.. drpd di bdg), hehe.. ga deng.. semua2 di jogja deh, malioboro, keraton,taman sari, trans jogja, stasion tugu, rumah mbakyu di condong catur, monumen jogja kembali =)), tempat2 makan murah,,

miss u kereta bisnis lodaya malam

miss u anak2 sd assalaam kelas 6c,, baek yg lulus bareng ato yg pindah duluan.. hehehe… udah berapa taon kita ga ketemu yaa?? ada yg 6 taon, 9 taon, 10 taon, bahkan 12 taon, hahaha.. kangen bangetlah pokonya

yg pasti moniq bersyukur masih diberi kesempatan sama Allah utk bisa mengalami banyak momen2 indah.. unforgettable..

Advertisements

3 thoughts on “2 momen penting 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s