A yearning or an escape?


Bismillahirrahmaaniraahiim..

I love weekdays… walopun ga maksimal nih ngerjain yg seharusnya dikerjain saat2 senggang gini…

yg kebayang adalah,, list tugas yg hrs segera diselesain., terutama yg berkaitan dengan TA.. goshh,,,

Haduuh.. haduuuh… (ga pengen ngeluh sebenernyaa..)

Kadang semangat, kadang turun semangatnya.. kadang antusias, dan kadang pesimis..

Tapi ko kalo rasa kangen, terus2an ada,,,, hwaaa… can u get over this thing from my mind please?

Rasanya pengen kembali ke masa2 bebas tanpa beban..

Aku pengen liburan ke jogjaaaaa…

Pengen maen ke bantuuul..

Huwaaaaa….

Can somebody please take me there??

Kangen suasana jogjaaa… apalagi kalo denger lagu Yogyakarta nya Kla Project.. what a very beautiful song,, i bet he can created that song because of his yearning to Jogja..

Dodol ya daku, punya darah jogja kaga, pnya sodara di jogja kaga, pny sejarah masa kecil di jogja juga kaga tapi bisa kangen sekangen-kangennya..

Apa jgn2 aku lebih kangen sama org yg bikin aku seneng maen ke jogja? Huehuehuehue.. tapi da orgnya udah ga di jogja lagii… pengen jitak tu orang, kayanya gara2 dia deeh >.<

mgkn kalo dia ga milih utk kuliah di Sipil UGM, nasibku ga akan seperti ini, hahaha lebay,, anyway.. actually this is a gift ko.. Allah always knows whats best for us..

Kangen berpanas2 di jogja,, kaya wkt liburan sama fkkers di sana,, nginep di rumah mbakyu,, ato sekalian ke magelang deh,,

Kangen makanan murah di sanaa..

Kangen diajak nonton di movie box..

Kangen naek transjogjaa…

Kangen jalan2 di ugm..

Pengen balik lg pas waktu ikut KKN nya anak2 UGM di bantul, hwaa… what a peaceful memories.. minggu yg tenang,, ketawa2 sama temen2nya fajar yg gaul tp polos2, tp rame2 tapi garing jg,, pastinya pada baik2 smuaa..

Kangen ngedenger pembicaraan dgn medok2 bledak bleduk,, dan aku ga ngerti,, haha..

Pagi2 di bantul yg segerrr…

Bolak-balik bantul-jogja..

Kapan bisa ngulang itu lagiii???

Ato sebenernya monik ngangenin itu smua krn perlu tmpt utk lari dari kenyataan bahwa TA di depan mata, ga bisa nunggu utk ditunda, dan ttp hrs mengejar smuanya sampai Juli, berlanjut dengan rencana2 sampai akhir tahun ini.. BIG plans, so many things to do,, when i realized, that i am not a little girl anymore,, i have to do these for my future,, i dont want to be so mushy…

Yes, maybe i want to escape,, butuh pelarian..

So i am a coward,,, maybe.. maybe i am..

Mungkin rasa kangen ini lebih pada pelarian dari semua yg harus dikerjakan di depan mata, rasanya cm pengen balik ke masa2 tanpa beban itu..

Wake up hey Sleepy Lazy dreamer! Face the world,,

Sprt lirik lagu Apatis yg dinyanyiin sama Ipang pas di Sang Pemimpi,, bener2 ngena..

“bukalah dadamu, tantanglah dunia, tanyakan salahmu wibawa”

Maybe someday i’ll be back to ur peaceful town, jogjaa…

yes.. someday… i will…

Pulang ke kotamu
Ada setangkup haru dalam rindu
Masih seperti dulu
Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna

Terhanyut aku akan nostalgia
Saat kita sering luangkan waktu
Nikmati bersama
Suasana Jogja

Di persimpangan langkahku terhenti
Ramai kaki lima
Menjajakan sajian khas berselera
Orang duduk bersila

Musisi jalanan mulai beraksi
Seiring laraku kehilanganmu
Merintih sendiri
Ditelan deru kotamu …

Walau kini kau t’lah tiada tak kembali
Namun kotamu hadirkan senyummu abadi
Ijinkanlah aku untuk s’lalu pulang lagi
Bila hati mulai sepi tanpa terobati

miss u sooo…

Advertisements

One thought on “A yearning or an escape?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s