setengah hidupp


So sick of love song

I always like music,, many  kinds of music, asal enak didenger monik suka..

Tapi ada kalanya ada lagu yang sebenernya bagus, enak didenger, tapi sebaliknya malah bikin jadi ga enak hati, ga semangat, bahkan sebel, haha.. (mungkin tergantung situasinya yah..)

Itu dia yg bikin keki.. monik sebenernya suka2 aja sama lagu2 D’ Massive, tapi kmrn2 kan keluar noh lagu de masip yang baru.. judulnya apa ya? “ Rindu setengah  mati” gitu? Lagunya lumayan, mellow2 kaya mo mati gitu.. (haha..). tp yang ga pas itu timingnya (buat eyke khususnya).. apalagi suara pokalisnya itu yg mendayu2 kaya org sekarat.. rasanya pengen aku kasi doping ato stimulant biar dia semangat, hahaha,,

Lagunya tuuh kan gini…

“Akuuu… rinduuuu.. setengaaah matiiiii…”

Hyaaaa… bikin aku pengen jitak tu pokalis,, meni ga punya semangat idup.

“aku rindu setengah mati kepadamu
sungguh ku ingin kau tahu
aku rindu setengah mati

meski tlah lama kita tak bertemu
ku slalu memimpikan kamu
ku tak bisa hidup tanpamu”

Damn! Iya2 tau.. aku juga tau perasaan rindu setengah mati, tapi masalahnya I don’t want to stuck with that feeling. Jadi kalo ada pengamen yg nanyi lagu D masip itu, maap ye, kalo ane ga ngasi ente recehan, ane ga pengen ikut2an rindu ½ mati kaya gituu..

Nah, lebih baik kita positif thinking, kaya buku Setengah Isi Setengah Kosong,, lebih baik kalo nyanyinya gini…

“Akuuu rinduuuu… setengaah hiduuuuup”

Nah kan lebih enaaaakkk.. terus liriknya dibikin agak lebih optimis gitu loo..

bilang kek, meski tlah lama kita tak bertemu, nanti kita pasti ketemuu,, ooohh..

Mooon, mooon… kayanya kamu mending bikin lagu ndiri deh, drpd mrotes lagu org, hehe.. maap ya mas rian.. vokalis d masip..

Woke deh,, just try to enjoy this ajah…

akuuuuu rinduuuuu…  o maigad? do I begin to like this song??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s