tonight…


Alhamdulillah, malem ini nemplok jg di kosan..

nyampe kosan jam 10 lebihan… enak yak jadi anak kosan bisa pulang kapan aja, ga ada yg ngomelin, ga cape pulang jauh2 ke kopo, hehe… (next time i’ll tell u my reason to ngekos,, becos people wondering why monik ngekos,, hehehe.. ada banyaaakk alasaaann… and i’m happy that i decided this choice.. no regret..)

alasan pulang mlm kali ini sbenernya cukup penting tapi esensi yg didapatkan itu yg ga adaaa.. huwaaa…

jadi bela2in ni daku nntn HEARING 4 LABTEK utk KAMPANYE PEMILU CAPRES& MWA ITB 2010/2011.. berhubung eyke timsukses Herry-Syakur (yg aga diragukan kredibilitas penyuksesannya), dan penghuni 4 labtek (labtek VII, yg udah berubah jadi labtek yusuf panigoro gara2 dibeli arifin panigoro 2 EMber itu). jadi weh daku datang., membawa banyak pasukan.. hwahaha…

niatnya pengen dengerin hearing dgn semangat, meratin visi misi calon2, tau pandangan calon2, debat, dan tau kualitas calon pemimpin, sekalian eksistensi diri,,  eh ternyata tak dinyana.,. hearing gagal, dan berubah jadi tontonan drama.. udah kaya konfilk di sinetron aja ituu, bak buah simalakama, dimakan ibu mati, ga dimakan bapak mati (ga segitunya jg sihh)..

pokona mah pasangan Dik2-Wintang ada masalah sama itu noooh,, orang timurr…. ckckckck… ga nyalahin dik2 jg sih,, tp napa sih anak ITB arogansi suka melangit luas? padahal nikmat Allah lebih luas lg.. (ga nyambung kan, hehe).. intinya mmpermasalahkan nonhim-him gitu deee…. trus ya blablabla,,, dik2 hrs beresin masalahnya, blablabla.. kalo ga pemilu gagal, blablabla,,, tapi penonton kecewa, 4 labtek kecewa,,, kecewa jga sih sama kinerja panpelna nu teu jelass T_T

dan kami (aku, nicil, sarahe, shinkong, dew2) pulang dgn tangan hampa dan kecewa,,, tp yg menarik dr hsil itu…  yah, mgkn qt si org2 awam yg sedang berusaha belajar ini ga bgitu ngerti alasan dik2 ttg keputusan undur diri dari hearing.. tp qt menarik ksimpulan… mgkn kalo dilanjutin beliau ini ga bakalan all out dalam penyampaian dan ditambah masalah sama si org2 timur ni belum beres, bikin pikiran pasangan itu jadi pecah belah… (pdhl mah bisa we mereka cukup nyampein visi misi aja dikitt,, ga hrs sama sesi tanya jwb)

yah that’s why man is un-multi-tasking system.. yg gbs nyelesein mslah sekaligus..

and as a women, we think that we are  multi-tasking system (kesmimpulan yg aneh,. dr hasil malem ini..) but yah kita hrs bisa mengambil makna dari kejadian yg berlangsung kan..? and i’m proud to be a women… to do multi-tasks

*ga penting ah

pulang pun daku dgn asam lambung menyebar dan perut melilit (lapar dan maag),, untungnya ada sarahe, jadi kita makan sate di dago atas sambil ngobrol…

nyampe kosan dgn perasaan …. (ga ada perasaan… lg hampa soalnya),, mana kepikiran blm blajar farmaekonomi,, ujian jumat bersama si dosen ganteng,,

sayup2 sambil nulis ini dari kosan sebelah kedengeran laguu…

“akuuuu rinduuuu… setengah matiiii…..”

OH MY… tetep yaaaa..

Cheeeeeerssssss…..

Monikkaaaaa

Advertisements

2 thoughts on “tonight…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s