How I Met Your Father


Tergerak dari suka nonton serial How I met Your Mother, aku jadi suka merhatiin bagaimana hubungan dua orang manusia berbeda kromosom yang akhirnya bisa bersatu dalam pernikahan terus berkeluarga dan menelurkan (telur, hah?) anak2 yang manis..

Heum, di suatu epiode Ted (tokoh utamanya) protes sama kedua ortunya, ko mereka dalam keluarga ga pernah jujur2an,, jadi tiap mo ngomongin sesuatu yg penting, ortunya selalu mengalihkan pembicaraan ke hal lain, (bad habit, i think).. trus tiba2 si Ted ini baru tau kalo ortunya udah cerai selama bbrp bulan yg lalu dan bahkan udah pisah selama 2 tahun, and he didn’t know at all about that.. (paraaahhh,, ya wajar aja kalo dia ngambek),, terus Ted bilang sama ortunya kalo dia kaya ga kenal sama mereka berdua, even he didn’t know how his parents met..

Terus slanjutnya dia bilang gini (kurang lebih, mgkn ga mirip, tp yg kudenger bunyinya bgini) “if i have children someday, i’ll tell them how i met their mother,i’ll tell them the whole stories” mgkn ini yg kemudian mendasari adanya film ini, hehhe..

Then Ted’s words make me think,, yah that’s briliant. I mean that, aku jg seneng kalo mama suka cerita dulu pas jaman kuliah mama ama papa kaya gmn, terus jadi pacar, terus akhirnya bisa nikah, dan dari kehidupan yg sulit, mulai dari bawah bisa akhirnya sperti skrg, Alhamdulillah..

I amazed with my parent stories.. i amazed how they can grow me up (and my 2 siblings) to be like this, like now. Can i be as good as her? Actually i wanna do better than she did, hehe. Ya you know, to be a wife, to be mother, it isn’t such an easy thing, right?

Yes,, when i become a mother,, i will tell my children,, how i met their father, hahaha.. if it is really him, it will be a long and lovely story to tell 😀

Yes, pray for me please..

 

Advertisements

2 thoughts on “How I Met Your Father

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s