…. Next Top Model


Di Star World suka diputer acara ttg Next top Model, mulai dari America’s Next Top Model, Canada, Britain, dll.. calon modelnya,, whuuu,jangan ditanya.. ada manusia2 sesempurna itu, ya tinggi, ya badan, ya wajah, ya bakat.. ckckckk,, bikin geleng2 kepala aku yg tingginya cuma 155,, (oke itu bo’ong, 153 lah.. heum.. oke,, mgkn berkisar 150an deh.. susah amat dah).

Aku ama si kakak seneng banget dah stiap nonton acara ini, cuma si mama suka nyap2 kadang2 kalo ngeliat fotonya tu aga2 vulgar,, ya berhubung kita wanita, gpplah liat body bohai, situ yg cowok, hei HEI tutup mata yaah. Masalahnya itu, cewe aja tertarik liat mereka, gimana cowo yaa? Heumm..

Subhanallahnya Allah bisa bikin ciptaan yg bgitu indahnya..

Terus aku kan lagi ngikutin Canada’s Next Top Model tu, (gatau udah session yg ke brp),, trus favoritku namanya Sinead, cantiiik, cantiikk, supercantiiikk.. fabulous,, gorgeous,, aww awww

check this out

ini dia sebelum rambutnya dipendekin, cantiik, calm,, perfect dari sudut manapun

ini pas rambutnya udah pendek, stlh dimake-over,, gosh, still stunning girl

ada lg niih

hey, hey,, aku masih normal,, masih suka lawan jenis 😀

habis nonton tu model2,, aku jadi (sok2) ikut belajar cara jalan yg bener, cara senyum yg cantik, cara difoto yg genik (bukan klenik), tapi sapa jugaaa yg mau poto akuuu?? ha-ha-ha..

tp yg lucunya tu ya, kan mereka asalnya ber10, tinggal di 1 rumah besar (yg sama), sekamar kira2 berlima berlima,, terus menyusut sampe 5 org, dan sekamar.. dan sering ada konflik di antara mereka. ada yg ga sukalah sama X krn dinilai tlalu manja, ada yg ga suka sama si Y yg bossy, ada yg ga suka sama cara ngomongnya si Z lah yg kaya ngeremehin org, yg suka krn dia cerewet, ga bisa bersih2, jorok, egois, ga bisa ngatur diri sendiri, ga disiplin, rese, dll dll..

heuuuhhh.. lucu sih liatnya, jadi kaya bisa belajar jg ttg psikologi org, gmn sih caranya bersikap ke org spy org lain itu respek sama kita, tp kita jg ga jadi org yg nyebelin, dan bisa sabar..

then i think.. wew, mereka aja hidup bareng2 baru bbrp minggu dan muncul sifat aslinya dan kerasa gitu.. trus gimana yg suami istri ya tinggal bareng utk seterusnya dan harus bisa mengendalikan diri dan menerima apa adanya pasangan masing2.heum.. Thank to Allah my parents still together till now, walopun banyaaaaak bgt perbedaan antara keduanya, mama bgini, papa bgitu, mama protes ini, papa diem2 aja, and so on..

kalo kata aku cinta itu emang tetep Take and Give,, (org kan skrg blngnya give and give)

knp Give..? ya itu mah smua jg udah taulah ya,, emang we should GIVE everything to someone we loved

trus knp Take? egois dong..

ga ko,, take itu artinya menerima,, menerima apa? menerima apa adanya org2 yg kita sayangi..

*weeeh,, gilee gue romantis,, wkwkwk,, tunggu apa ini bs bertahan lama?*

 

 

salam from here,,

monika, kopo’s next top model,, 😀

Advertisements

One thought on “…. Next Top Model

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s