sampah


Sampah-sampah-sampah

Aku suka menyampah –not literally– sampah dalam arti sebenarnya, aku masih buang sampah pada tempatnya ko..  😀

Ini lho, menyampahkan apa yang ada di otakku, di pikiranku, di hatiku, biar leghaaaaa.. gitu lhoo.. tapi ya, sama seperti sampah2 dalam arti sebenarnya, sampah yang aku punya juga ga bisa dibuang sembarangan. Artinya, aku juga kudu pilih2 tempat, situasi, dan orang yang tepat.

Dan ga semua beruntung bisa mencicipi sampah dariku, hehehe.. maklum daku orgnya semi introvert-ekstrovert. Bisa mengeksplor hal2 yang menyenangkan, tapi susah menceritakan hal2 pribadi.

Dulu, aku suka nyampah di buku harian (masih sih sampe skrg), cuma ga seintens dulu pas jaman smp-sma. Itu buku harian aku penuh sama sampahan aku.. skrg sekali2 aku isi, kalo lagi ada waktu, dan pengen nulisin momen penting.  tapi aga males ni kalo aku salah naro tu buku, dibaca org,, errrrr.. ga enak dah. Harus apik nyimpennya mangkanyaa…

Oya, terus berkembang teknologi, aku pny  fb, jadilah nyampah disana, ya sekedar update status ga penting (kadang penting), nulis notes, ato ngewall/ngomen org. Tapi lama2, deuh ni fb udah ga enak lagi buat nyampah, habis.. mama-papa udah pny fb, calon ehem2 pny fb, keluarga2 pny fb, prenan pula sama aku. Jadi dong aku gabisa aneh2,, harus BEHAVE!! Jadi stop deh berkarya sampah di fb

Habis itu aku suka nyampah di twitter, berhubung dulu followers aku dikit dan aku pikir org2 jarang ngecek twit, jadi aku suka ngetwit apapun, jiga ababil dah.. tapi da lega2 aja, hahaa.. tapi lama2, makin aku gaul di twitter, makin banyak followers, makin banyak interaksi,, ya daku jg agak membatasi pergerakan deh..

Naaaah sekarang.. aku masih suka menyampah… tempat sampah aku masih buku harian itu, yang paling konvensional dan full ekspresi, tapi kudu hati2 nyimpennya.. fb dan twitter masih jadi tempat sampah dengan sedikit saringan. Tapi yg utama.. Aku pny mesin sampah yang baik hati dan setia ndengerin aku.. (hayoo, hayo, ada yg merasa?),, makasih ya btw.. 😀 sampah aku aman kan di dirimu? Awas aja kalo gaa… heeee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s