Senyum Semangat


Daku bukan SM*SHblast, bukan juga penggemar boyband (indonesia), alamaakk, bukan pula  macem cecewe yang histeris kalo liat Morgan nyanyi ato Bisma ngedance, uwoohh *ko jadi hapal nama personelnya*

Cuma lama-lama ni kuping denger lagu Smash jadi tergelitik juga. masalahnya diputer wae sih di radio, udah tau aku tukang dengerin radio.

Pada dasarnya lagunya bernada positif ko, haha..

Senyumanku tak akan pernah luntur lagi, singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi, dancing all night long

Tak peduli ku di-bully omongan lo gua beli
Cacian lo gua cuci dengan senyuman prestasi
Tak pernah ku malu karna cibiranmu
Ku jadikan motivasi untuk maju
no more mellow say no to galau
no more tears say no to fear

SENYUM dan SEMANGAT!

terngiang-ngiang deh:

no more mellow say no to galau..

walaupun agak alay ni lirik tapi  cukup nyentil semangat. well thanks to smash then, haha 😀

Bismillah..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s