Back to the World


Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah..
Banyak bersyukur pada Allah atas banyaknya nikmat yg diberikan.
Ingin sharing-sharing dari kapan taun.. tapi ko jari-jarinya kaku buat nulis ya, heuu.. Efek kalo ga dipake nulis lama, pas mo nulis lagi susah kan.. highlight dulu aja lah ya..

Pertama, Alhamdulillah Allah memberikan soulmate yang terbaik buat saya. Sesulit apapun masalah dan beban, rasanya kalau ditanggung berdua jadinya lega. Alhamdulillah suami saya orang yang penyabar (daripada saya), yang selalu mengingatkan saya untuk tetep semangat kalo saya udah mulai GGGJ (galau-galau ga jelas).

Kedua, Alhamdulillah Allah memberikan kepercayaan pada kami untuk menjaga calon dede, pengen cerita pengalaman pertama ngerasain tekdung, campur aduk deh rasanya. Awalnya takut, ngerasa ga siap. Tapi lama-lama ya semakin yakin dan semangat. Ini calon bayi gituu lhhoo.. terus moniiikk gitu lhoo.. hamil, bakal punya anak, jadi ibu? Huwaaa.. ga kebayang kan? Sama saya jg ga kebayang. Laterlah cerita lengkapnya..

Ketiga, Alhamdulillah salah 1 cita-cita saya dikabulkan Allah. Jadi saya punya keinginan sebelum punya anak ingin nyicip ke negeri orang, tapi inginnya dalam rangka membawa misi akademik (weiss sok-sok mulia gini cita-citanya).
Jauh hari sebelum merencanakan hamil, saya udah ngirim paper saya ke ACCP 2012 (Asean Conference on Clinical Pharmacy) di Hongkong. Kebetulan dapet undangan untuk ikut serta, ya udah iseng-iseng saya ngirim juga paper itu. Alhamdulillah diterima untuk poster presentation. Udah konfirmasi untuk iya, udah beli tiket, udah siap macem-macem, eh terus dikasih rezeki hamil. Pesimis ga jadi ikut, tapi akhirnya disemangatin suami dan akhirnya ditemenin suami juga ke sananya, hehe.. Sekalian honeymoon deehh.. Mampir juga ke negara orang, bisa memperkaya ilmu (ceileee..) sekaligus pelesir, sempet juga mampir ke Singapura, transit 1 hari, sempet jalan-jalan dikit 😛 Later juga deh saya cerita lengkapnya.

Keempat, Alhamdulillah udah mau Ramadhan lagi 😀 Ramadhan kedua with my lifemate, hehe.. Seneng bisa ketemu bulan Ramadhan, asa damaaaaii gitu perasaan teh… Oya, sekalian saya minta maaf kalau ada kesalahan saya yaa.. sama kalian-kalian sengaja atopun ga.. Pokonya mari memasuki bulan suci ini dengan hati bersih.

Alhamdu-lillah…

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s