17 Oktober 2012


17 Oktober 2012
Happy 25th for meeee…
Resmi menyandang usia ¼ abad, heuheuheu..
Ultah yang sekarang beda dari tahun kemarin, karena dirayainnya ga cuma sama si ayah doang, tapi sama dede bayi juga, hihi.. Jadi dedenya ikut nemenin bundanya menginjak usia 25 dari dalam perut 😀
Alhamdulillah masih dikasih umur, Alhamdulillah masih bisa berkumpul dengan keluarga. Alhamdulillah juga dapet kado dari ayah (awas aja kalo ga, hahaha *ngancem*).
Dapet surprise di tengah-tengah kebetean dalam menjalankan pekerjaan. Jadi kan si bidang daku di BPOM ini lagi ada acara gede, workshop nasional judulnya, jadi bulan-bulan Oktober ini banyak dibayangi sama tugas kantor (yang sebenernya ga terlalu bikin bete, cuma si atasannya aja yang ngebete-in, hahaha *pssst. off record ya- ->off record, tapi tetep diposting kieu). Puncak acaranya itu tgl 15-17 Okt 2012, jih kenapa juga mepet sama hari ultah, pasti moal baleg da..
Pergantian hari di tgl 17 Okt itu jadi deh dilewatin sendiri, di kamar hotel, tanpa si ayah, heuhue.. Malemnya baru si ayah dateng ke hotel dengan surprise,  tiba-tiba udah ada kue di kamar :-*
Asalnya yang eike bete sama kegiatan si workshop ini yaa.. bisa terobati juga.. At first I think this was the worst bday ever, but yaa.. who care-lah ya.. as long as I can still celebrate this moment with my husband and dede bayiiii…
Hari Sabtunya, 20 Okt 2012, ngadain acara pengajian 7 bulan-an (walopun belum pas 7 bulan juga sih, tapi karena momennya Oktober dan sekalian ngerayain ultah dijadiin aja deh). Thanks to mama and papa yang udah bantuin acaranya, semoga dengan banyak yang doain bisa makin lancar ya.. aamiin.. Thanks to my beloved friends yang udah bela-belain dateng ke Kopo mengunjungi daku, seneng yaaa bisa kumpul-kumpul sama sahabat-sahabat, ketawa dan cerita-cerita kaya teu aya beban. It was a very great time..
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s