Hhmmm.. setelah akhirnya kemarin berhasil mempost sesuatu di blog, saya jadi merasa: i should force myself even better in this thing.
Ngurus baby bisa dibilang sangat menghabiskan waktu tapi juga bisa dirasa ada waktu-waktu luang yang panjang. Yah, you can’t predict the baby’s activities, although you know her activities are just around: mimik-pipis-pup-bobo. So, i try to expend my little leisure time to keep writing.
Sahabat saya punya proyek menulis konsisten 30 hari di blognya bernama wiracarita. Oke, saya pikir mungkin untuk bisa mendorong saya untuk tetep konsisten nulis ya menetapkan proyek seperti dia.
Proyek menulis blog setiap hari ini saya mulai hari ini sampai *24 Feb 2013 — bisa ga yaaa — bisaaa!
Nanti kalo udah sampai sana.. we’ll continue to another project. Proyek ini semata-mata saya dedikasikan pada diri saya sendiri, for self healing and hypnowriting. Sebelum nulis-nulis sesuatu yang besar, dimulai dari nulis sesuatu yang sederhana. I need warm up and a lot of exercises to train my writing skill. Iyah, aku tauuu skil nulis eike masih melata.. mangkanyaaa sadar diri. Buat yang masih mo baca tulisan aneh saya ya monggo. Mungkin tulisan saya ke depan lebih banyak tentang popok dan pupup (not literally). Maklumlah sekarang lebih banyak bergelut dengan hal-hal tsb. Atau mo disajikan topik hangat: Raffi Ahmad, eh? Farhat Abbas? (Huuu.. yg trakir ini mending kagak).
Wish me luck ya!
Bye 🙂
Nb: *knp 24 feb? Ga ada hub sama pilkada jabar ko. 24 feb pas 12 hari dan itu lagi tgl ultah si ayah,hehe..