Untitled


Makin sering nulis di blog, makin kentara kayanya ini isi blog ko banyakan mumbling guling-gulingnya yak? (baca: caprux). Pengennya sih balik lagi nulis buat blog apoteker bercerita, tapi kapasitas buat nulis ke sana lagi ga ON. Pengen nulis yang aga berat (barbel maksudnya?), yang kalo orang baca bisa nambah elmu. Apa daya kalo orang mau nulis sesuatu yang berbobot (bobot badan maksudnya?) kan harus ada literatur mendukung, harus ada studi pustaka, harus ada ilmu, dan juga waktu yang cukup. Maklumlah ini waktu nulis masih di sela-sela aja, ini juga udah diniatin harus bisa tiap hari sampai proyek nulis ini selesai. Dan harus ada proyekan berikutnya. Jadi newbie mother emang harus bisa nyari kegiatan yang bikin pikiran seger terus. Sejauh ini kegiatan yang paling bikin pikiran seger adalah ngeliatin wajah si dede Runa yang dalam berbagai ekspresi (dari mulai ekspresi nangis sampe pas lg pup) dan nyiumin aroma badan bayi yang don’t know why always wanyiiiii (baca: wangi) walopun habis pup.

Untuk sementara gapapalah puas aja nulis blog untuk program penyehatan pribadi, bukan untuk nambah ilmu orang lain *maap ya readers kalo postingan saya meracau*. Kalo lagi niat dan ada waktu untuk mengulas info-info tertentu pasti dikerjain deh, misalnya mengulas tentang Pilkada Cagub Jabar (euleuh mentang-mentang besok), tentang senyawa Cathinone dari segi farmasi (mentang-mentang lagi mencuat kasus Raffi Ahmad), atau tentang 1001 manfaat ASI (mentang-mentang lagi menyusi), apapun deh.

Tapi kayanya emang bawaannya tulisan saya ga bisa diajak yang serius-serius berbahasa berat dan puitis. Yah, I have my own writing style-lah.. and still looking for the comfortable shape of this piece.

Nite nite all!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s