Ganti Suasana


Bukan maksud apa-apa sih, tetiba ingin ganti suasana baru blog saya..

Blog monik oldWajah lama blog saya

Bingung juga ya nyari-nyari tema yang lucu apa.. Dan akhirnya pilihan jatuh pada..

Blog monik new

Sebenernya ga niat juga pake warna biru lagi, walaupun biru emang warna favorit saya dari dulu. Bahkan sebenernya saya pengen warna yang lebih menantang seperti pink stabilo atau oranye menyala.. Tapi ternyata saya lebih nyaman dengan warna biru, teuteup yah.. lagian theme lain warnanya ga menarik sih..

Oiya kalo dulu saya menemai Site Title blog saya: Step by Step, dan Tagline-nya: another side of me

Sekarang pengen ganti. Site Title: Time Capsule, dan Tagline-nya: Just a glimpse of story

Dan ini juga ga ada maksud apa ganti-ganti judul. Saya bukan orang yang filosofis atau punya maksud khusus dari mengambil judul itu.  Sama seperti dulu waktu saya memilih title Step by Step. Bukan juga karena saya punya background farmasi trus jadi pake kapsul gitu judulnya, hehe… Biar gaya kalo ditanya, kenapa time capsule: biar ini blog menjadi tempat menyimpan cerita saya di masa lalu, masa sekarang, dan cerita saya di masa depan. Asik kan? asik dong.. mwahahaha…

Oke deh, just enjoy yaaa.. 🙂

 

Advertisements

One thought on “Ganti Suasana

  1. Pingback: Ganti Suasana (2) | time capsule

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s