Ganti Suasana (2)


Terakhir saya ganti theme blog saya itu Agustus 2015. Sekarang udah 2016 cuy, udah setahun lebih dong si blog saya memakai theme itu yah.. Ini postingan saya dulu waktu ganti theme dan headline blog –> https://moniqblueprint.wordpress.com/2014/08/29/ganti-suasana/

Dua theme lama saya ternyata bernuansa biru yaa.. Maklum dulu saya emang blue addict. Semua-mua barang banyakan biru.. tapi entah kenapa setelah ada Runa kok saya sedikit berubah haluan jadi pink ya? Bukannya sok imut, bukannya sok girly kalo anak cewe harus nuansanya pink juga sebenernya. Lebih mengikuti suasana hati dan pandangan aja. Berhubung barang-barang Runa banyakan pink, saya jadi rada lebih terbiasa dengan warna pink, jadilah….

Kenapa mesti ganti suasana:

  1. Terkadang kita bosan toh dengan apa yang kita liat sehari-hari, perlu ada mood booster baru yang bikin ga jenuh
  2. Biar lebih semangat!
  3. Karena tanpa perubahan itu tidak ada kehidupan (apaaa seeehh cu)
  4. Brand new days ajaaah.. semacam naik kelas, pindah rumah, mulai kerjaan baru. Itu semua terkadang bikin kita jadi lebih excited kan yaa.. mengira-ngira apa nih tantangan berikutnya.

Btw, ini tampilan blog lama saya, sebelum Agustus 2014:

My older old blog appearance

My older old blog appearance

Dan ini tampilan blog yang saya gunakan selama setahun lebih ini:

My old blog appearance

My old blog appearance

Nah sekarang ini dia penampilan baru si ‘Time Capsule’ hehe… Rada chic-chic gimanaa geto.

My new blog appearance

My new blog appearance

Semoga aja dengan tampilan baru bikin lebih semangat nulis, geest!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s