Kerjaan Runa #7 : Finger Painting


Udah agak sering main gambar dengan cat air, spidol, pensil warna, dan pulpen. Kali ini Runa mencoba hal baru. Sebenernya udah pernah sih nyoba ini, tapi dulu masih agak takut-takut jorok gitu. Jadi si cat-nya dipake masih sama kuas. Padahal judul cat-nya udah khusus untuk finger painting kok.

Nah, sekarang dicoba aja deh pake jari.

“Run, pake jari aja coba ngelukisnya.”

“Nanti kotor bun?”

“Gapapa nanti bisa dilap”

Emang bagusnya si cat ini tuh gampang dibersihin, tinggal dilap pake tisu atau serbet langsung bersih, ga harus cuci tangan untuk ngelunturin si cat-nya.

Asik sih main-mainnya.. tapi habis itu dipeperin kemana-mana. Kotor ke karpet juga ke bajunya. Gapapa deh yg penting puas dan seneng. Kadang kita harus rela kotor-kotoran untuk bikin hati anak lepas dan puas kan?

Runa in action

Runa in action

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s