Love.., Music of My Heart

Somewhere Only We Know

“Somewhere Only We Know”

(by Keane) (also sing by The Warblers @Glee)

I walked across an empty land
I knew the pathway like the back of my hand
I felt the earth beneath my feet
Sat by the river and it made me complete
Oh simple thing where have you gone?
I’m getting old and I need something to rely on
So tell me when you’re gonna let me in
I’m getting tired and I need somewhere to begin

I came across a fallen tree
I felt the branches of it looking at me
Is this the place we used to love?
Is this the place that I’ve been dreaming of?

Oh simple thing where have you gone?
I’m getting old and I need something to rely on
So tell me when you’re gonna let me in
I’m getting tired and I need somewhere to begin

And if you have a minute why don’t we go
Talk about it somewhere only we know?
This could be the end of everything
So why don’t we go
Somewhere only we know?

Oh simple thing where have you gone?
I’m getting old and I need something to rely on
So tell me when you’re gonna let me in
I’m getting tired and I need somewhere to begin

And if you have a minute why don’t we go
Talk about it somewhere only we know?
This could be the end of everything
So why don’t we go
So why don’t we go

This could be the end of everything
So why don’t we go
Somewhere only we know?
Somewhere only we know

This could be the end of everything,
So why don’t we go,
Somewhere only we know,
Somewhere only we know,
Somewhere only we know.

Baru ngeh kalo lagu ini ternyata lagunya Keane.. habis pas pertama denger cuma sepotong aja lagunya (backsong dari salah satu iklan film-film di Star Movies), itu juga cuma denger liriknya yang Somewhere only we know..” dan sempet ngedengernya “Someone only we lean on” *oke emang listening saya aga ga bagus*

Baru ngeh banget pas lagu ini keluar di film Glee season 2, eps. Born this Way. Itu pas Kurt balik lagi ke SMA nya yang dulu, ketemu lagi sama sahabat-sahabatnya, trus Blaine (kind of his gay boyfriend-lah) & temen-temennya dari SMA khusus cowo (The Warblers) nyanyiin lagu perpisahan buat Kurt, ya lagunya ini.. trus deh daku jadi agak-agak klik gitu sama lagunya. Tapi Blaine itu so sweet banget, walopun gay, (iyuuh) heuheuhe… Dia merelakan Kurtnya kembali lagi ke kehidupannya sebelumnya, ke sekolahnya yang dulu, because he know that Kurt will be more happier in that place, although he can not be with him everyday. But he is sure, nothing can change them.

Btw, I think I like the Warblers version more, It’s kind a little bit soft and touching

I’m getting old and I need something to rely on
I’m getting tired and I need somewhere to begin

So why don’t we go,
Somewhere only we know,

And I know I can rely on you, I can begin with you, I wanna go somewhere, where there always you beside me.. Because  a home from me, it’s where you belong.

Music of My Heart, Pharmacisthings

Jenuh

Tenyata hati, tak bisa berdusta
Meskiku coba, tetap tak bisa
Dulu cintaku, banyak padamu
Entah mengapa, kini berkurang

Maaf ku jenuh padamu
Lama sudah kupendam
Tertahan dibibirku
Mauku tak menyakiti
Meski begitu indah
Ku masih tetap saja…. jenuh ….

Taukah kini, kau kuhindari
Merasakan kau, ku lain padamu
Cnta bukan, hanya cinta saja
Sementara kau, merasa cukup

Maaf ku jenuh padamu
Lama sudah kupendam
Tertahan dibibirku
Mauku tak menyakiti
Meski begitu indah
Ku masih tetap saja…. jenuh ….

Jenuh, by: Rio Febrian

Hai my blog! long time no see..

Lha-lha.. sekali-kalinya muncul ko tiba2 dengan lagu ituu??

Iyooiii.. kira2 itulah yg melanda diriku selama hampir 2 bulan ini.

Sumpah jeeekk, jenuhhh..

JENUH sama FARMASI, jenuh sama KULIAH DI FARMASI, jenuh sama MATAKULIAH FARMASI (terutama kalo inget UJIANNYA), jenuh sama KEFARMASIAN.. AAAARRRRGGHHH.. dan semuanya bertolak belakang dengan yang harus diriku jalanin sekarang.. tampak ga sinkron tea.

Serius deh, rasanya aku tu pengen cepet2 keluar dari lingkaran maut ini, yg bikin hidupku ga tenang.

Lagi-lagi mau flashback.. ehh bener ya milih jalan di farmasi ini? *TELAAATTT MOOOONNN, TELAAAATT!* udah hampir 5 tahun ko baru nanyaaaa.

Continue reading “Jenuh”

Music of My Heart

Lucky….

Do you hear me,
I’m talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby I’m trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again

They don’t know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I’ll wait for you I promise you, I will

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Lucky we’re in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I’m sailing through the sea
To an island where we’ll meet
You’ll hear the music fill the air
I’ll put a flower in your hair
Though the breezes through trees
Move so pretty you’re all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I’m lucky we’re in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

 

Jason Mraz (feat. Colbie Caillat)

Yes I’m lucky…

me & him @ Nada+Rihan wedding, with SMAN 3 PK OSIS wedding trophy,, well we’re in the first list 🙂

Life is Beautiful, Music of My Heart, Random Things

SEPTEMBER!

i never feel like i heart this september,, heuheuheuheu…

tp walopun sedih ramadhan udah beres (kaya ada yg hilang,, T_T i heart ramadhan too.. pengen ktmu lg tahun depan ya Allah,, smg masih ada umur,amiin)

balik lg to the 9th month, kaya ditunggu2, apa gitu ya september, kaya pengen cepet2 dateng,,

pas ama lagunya Earth, Wind, and Fire “September” jadi pengen jingkrak2,, mana tu lagu ko pas ama tanggalnya ya? ada2 aja nih..

21 september,, i wait it so much,, eh btw tgl sgtu org2 pada sminar-sidang yah..

i’m so sorry my friends, when u feel that u want this time stop and let it flow slowly to the 21 september, i rather pray that please make it move fast

i’m so sorry my friends, when u say that “hold on next week”, i rather say “speed next week”

hohoho,,

let’s sing this song..

SEPTEMBER

Do you remember the 21st night of September?
Love was changing the minds of pretenders
While chasing the clouds away

Our hearts were ringing
In the key that our souls were singing
As we danced in the night,
Remember how the stars stole the night away

on and on – say that you remember
on and on – dancing in September
on and on – never was a cloudy day

My thoughts are with you
Holding hands with your heart to see you
Only blue talk and love,
Remember how we knew love was here to stay

Now December found the love that we shared in September.
Only blue talk and love,
Remember the true love we share today

on and on – say that you remember
on and on – dancing in September
on and on – never was a cloudy day

on and on – say do you remember
on and on – dancing in September
on and on – golden dreams were shiny days

Some bells were ringing
Our souls were singing
Do you remember,never a cloudy day?

on and on – say do you remember
on and on – dancing in September
on and on – never was a cloudy day

on and on – say do you remember
on and on – dancing in September
on and on – golden dreams were shiny days

eh eh, trus lagu ini ko pas ya (skali lg) “Now December found the love that we shared in September”

emang aku aja suka ngepas2in ssuatu,, heeeee..heeeeee..

Music of My Heart, Trash = Relieved

cape hatee

lg ga pengen denger lagu untitled nya maliq deh..

no matter how i love this song very much..

tp bener lg gamau denger..

capee hatee dengernyaaaa..

tp bener da, pas lg ga pengen denger,, tu lagu ngikutin di radio pas perjalanan pulang tadi,, hwaaaa.. skalian aja tereak2 nyanyi tu lagu dalem mobil, untung ga disangka org lg ayan, huuu

Ketika kurasakan sudah ada
ruang di hatiku yang kau sentuh…
dan ketika kusadari sudah
tak selalu indah cinta yang ada..
mungkin memang ku yang harus mengerti
bilaku bukan yang ingin kau miliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada di hatiku
oh…

adakah ku singgah di hatimu
mungkinkah kau rindukan adaku
adakah ku sedikit di hatimu ?
bilakah ku mengganggu harimu
mungkinkah tak inginkan adaku
akankah ku sedikit di hatimu ?

bila memang ku yang harus mengerti
mengapa cintamu tak dapat kumiliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada di hatiku
kau yang ada di hatiku X2

bila cinta kita tak kan tercipta
ku hanya sekedar ingin tuk mengerti
adakah diriku oh singgah di hatimu
dan bilakah kau tau
kaulah yang ada di hatiku
kau yang ada di hatiku
adakah ku di hatimu ?

*now, u hear what i feel??

Music of My Heart

Manusia Biasa dengan Cinta Luar Biasa

this is my fav song too,,

yovie and the nuno products,, tentunya ciptaan yovie widianto, sejak di kahitna lagu2nya emang oke bgt..

,,,

ini single terbarunya

Manusia Biasa

masih ku ingat selalu
saat kau berjanji padaku
takkan pernah ada cinta yang lainnya
terasa begitu indah

tapi semua berbeda
saat kau kenali dirinya
sadarkah dirimu diriku terluka
saat kau sebut namanya

reff:
aku memang manusia biasa
yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa

andaikan saja kau tahu
aku takkan mudah berubah
aku kan bertahan selalu bertahan
sampai waktu memanggilku

kemanakah dirimu yang dulu cinta aku
dimanakah dirimu yang selalu merindukanku

namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa
cinta untukmu luar biasa

dedicated for: yg diseberang lautan sana…

segeralah pulang,,

Music of My Heart

yes, so do i,, hehe

Grow Old With You — Adam Sandler

I wanna make you smile whenever you’re sad
Carry you around when your arthritis is bad
Oh all I wanna do is grow old with you

I’ll get your medicine when your tummy aches
Build you a fire if the furnace breaks
Oh it could be so nice, growing old with you

I’ll miss you
Kiss you
Give you my coat when you are cold

Need you
Feed you
Even let ya hold the remote control

So let me do the dishes in our kitchen sink
Put you to bed when you’ve had too much to drink
I could be the man who grows old with you
I wanna grow old with you

*btw, aduh jgn dong sakit artritis,, itu kan trmsk autoimun, ngerilah yaa.. huhu..

*btw lg, emang ada yg mau nyuciin piring ya bapak2?? (papaku sih mau, tp aku jadi ga enakan  sebenernya,, bukannya aku ga mau nyuci piring paa.. mau nnti nyucinya, jadi jangan dicuciin duluu,, ).

hey you, yes youu… do u want to do the dishes in our kitchen sink too?

Music of My Heart

belum saatnya..

Belum Saatnya (berpisah) – Glenn Fredly

Sulit untuk kuucapkan selamat tinggal lagi
Sebab mungkin aku kan kembali
Meski benci, di saat kita terpisah
Hanya engkau lah mimpiku

Di dalam hatiku kurasa ada ragu pada dirimu
Di dalam jenuhku masih ada dalam hati
Kasihku padamu

Mungkin kita telah lama menutup diri
Kini tiba waktunya berhenti saling benci
Kuinginkan dirimu, memimpikan aku juga

Di dalam hatiku kurasa ada ragu pada dirimu
Di dalam jenuhku masih ada dalam hati
Kasihku padamu

Seperti ku yakin saat ini
Kau rasakan juga sesal di hatimu

.. that’s what i feel..

.. sorry for everything… sorry for my selfishness..

.. i should still learn,, how to love someone properly..

.. however,, i still love u anyway,, can’t  pretend, can’t doubt about that..

.. from the bottom of my heart.. i’m sorry..

Music of My Heart

Choices and Faith

LENTERA JIWA – Nugie

Lama sudah kumencari
Apa yang hendak kulakukan
Sgala titik kujelajahi
Tiada satupun kumengerti
Tersesatkah aku di samudra hidupmu

Kata-kata yang kubaca
Terkadang tak mudah kucerna
Bunga-bunga dan rerumputan
Bilakah kau tahu jawabnya
Inikah jalanku inikah takdirku

Chorus:
Kubiarkan kumengikuti suara dalam hati
Yang slalu membunyikan cinta
Kupercaya dan kuyakini murninya nurani
Menjadi penunjuk jalanku
Lentera jiwaku

Kubiarkan kumengikuti suara dalam hati
Yang slalu membunyikan cinta
Kupercaya dan kuyakini murninya nurani
Menjadi penunjuk jalanku
Lentera jiwaku

Lentera jiwaku… Lentera jiwaku
Kupercaya dan kuyakini murninya nurani
Menjadi penunjuk jalanku

weww… what a song.,.

slalu suka lagu nugie and kakaknya (Kla project),,  but more than that,, there is a big meaningful value in that song..

sometimes we get confused of what we want to do, what we wanna be, what the goal of our life.. and many other ‘WHAT’s…

now,, i know what my aim for my life..

zulfan zazuli, my bro in FKK said:  It’s not about waiting for a chance, it’s all about creating a chance.. u should realize wht are u aiming for mon.in othr words, u must know ur dream.. Then i guarantee,u’ll know how 2 create those chances..^^

but after i know what i am aiming for.. i get hesitate on it.. how to make it true, how to get it, how to run my plans.. then the questions change with many ‘HOW’s

ini yg bikin monik slalu berenti di tengah jalan,, dan diam di tempat,, bahkan bingung….

dan stlh melewati masa2 ke-PMS-an  (pas menstruasi syndrome, bukan pre) yg parah ini ,,, monik kmbali mengambil makna dari itu,,

my little friend (krn dia lebih muda 2 tahun dari aku!) Dita Meilia said: yang tau apa yg lu mau dan apa yg jadi imipian lu, ya lu sendiri, bukan temen ato ortu,, kalo lu ragu dan ngikutin yg org lain bilang padahal lu punya pilihan sendiri.. bila pilihan itu beneran ga sesuai sama lu di kemudian harinya, lu akan menyesal, dan menyalahkan org lain itu. beda kalo lu udah ngambil keputusan berdasarkan keyakinan lu,, walopun nanti rasanya jalan yg lu pilih salah, itu adalah resiko yg lu tanggung krn keputusan lu sendiri. mending nyalahin diri sendiri dong daripada org lain.

see. i have motivators around my life.. haha .. thanks for all Allah…

and nugie,, know the answer of choices and faith

Music of My Heart

setengah hidupp

So sick of love song

I always like music,, many  kinds of music, asal enak didenger monik suka..

Tapi ada kalanya ada lagu yang sebenernya bagus, enak didenger, tapi sebaliknya malah bikin jadi ga enak hati, ga semangat, bahkan sebel, haha.. (mungkin tergantung situasinya yah..)

Itu dia yg bikin keki.. monik sebenernya suka2 aja sama lagu2 D’ Massive, tapi kmrn2 kan keluar noh lagu de masip yang baru.. judulnya apa ya? “ Rindu setengah  mati” gitu? Lagunya lumayan, mellow2 kaya mo mati gitu.. (haha..). tp yang ga pas itu timingnya (buat eyke khususnya).. apalagi suara pokalisnya itu yg mendayu2 kaya org sekarat.. rasanya pengen aku kasi doping ato stimulant biar dia semangat, hahaha,,

Lagunya tuuh kan gini…

“Akuuu… rinduuuu.. setengaaah matiiiii…”

Hyaaaa… bikin aku pengen jitak tu pokalis,, meni ga punya semangat idup.

“aku rindu setengah mati kepadamu
sungguh ku ingin kau tahu
aku rindu setengah mati

meski tlah lama kita tak bertemu
ku slalu memimpikan kamu
ku tak bisa hidup tanpamu”

Damn! Iya2 tau.. aku juga tau perasaan rindu setengah mati, tapi masalahnya I don’t want to stuck with that feeling. Jadi kalo ada pengamen yg nanyi lagu D masip itu, maap ye, kalo ane ga ngasi ente recehan, ane ga pengen ikut2an rindu ½ mati kaya gituu..

Nah, lebih baik kita positif thinking, kaya buku Setengah Isi Setengah Kosong,, lebih baik kalo nyanyinya gini…

“Akuuu rinduuuu… setengaah hiduuuuup”

Nah kan lebih enaaaakkk.. terus liriknya dibikin agak lebih optimis gitu loo..

bilang kek, meski tlah lama kita tak bertemu, nanti kita pasti ketemuu,, ooohh..

Mooon, mooon… kayanya kamu mending bikin lagu ndiri deh, drpd mrotes lagu org, hehe.. maap ya mas rian.. vokalis d masip..

Woke deh,, just try to enjoy this ajah…

akuuuuu rinduuuuu…  o maigad? do I begin to like this song??