Berkeluh Kesah

Memang sudah jadi sifat dasar manusia gitu ya, berkeluh kesah.. Ini saya lg pengen berkeluh kesah dan lg ga pengen dijudge (please). Hihiks.. Kalo bahasa zaman kuliah yg sering saya pakai saat ngrasa saat-saat kaya gini itu ‘Futur’. Ah udah lama ga mendeklarasikan: “saya lagi futur nih”. Dulu sering banget kalo lagi males ngerjain apa-apa … More Berkeluh Kesah

Postingan Galau

Galau sangat niihh tadinya mau posting yg rada-rada berbobot tapii.. haduuhhh.. Lagi galau menunggu kepastian. Kepastian yang satu udah pasti, dateng kondisi-kondisi lainnya yang belom pasti. Memang di dunia ini yang benar-benar pasti adalah ketidakpastian. *ini ngemeng apa dehh* Setahun yang lalu galau di rumah aja, jadi ibu RT, terus galau mikirin mau sekolah atau … More Postingan Galau

Let It be

Malem2 kemaren lagi ngerasa sedih ey… Entah karena suatu “perbincangan”, suatu “asumsi”, dan campuran perasaan feeling lonely dan masih sedikit dongkol sama suatu oknum. Untungnya.. saya masih punya Allah :), kebetulan saya belum selesai ngaji sejuz, ya udah saya buka Al-Qur’an dan baca terjemahnya, Subhanallah Allah memang selalu punya jawabannya.. “Jadilah pemaaf dan suruhlah orang … More Let It be

Drop and Down

Sebenernya pengen mengurangi posting yg isinya ngeluh dan nyampah.. Tapi apa daya saya masih manusia biasa yang ternyata butuh juga media untuk sekedar naro sedikit uneg-uneg, walaupun sebagian udah saya taro juga di jurnal pribadi saya.. Dalam sebulan ini saya bener-bener merasa paralysed, dalam artian.. Cape, cape ga ada ujungnya. Kalau mau judging duluan, silahkan. … More Drop and Down

Seminggu Sekali

Huwaaahh.. Gapapa sih cuma pengen huwah aja, hehehe. Baru baca ‘Madre’nya Dee. Ceritanya unik, hebat Dee yaa.. bisaan bikin cerita dengan tema yang biasa menjadi luar biasa. Dari cerita tentang roti aja bisa dibikin semenarik itu, bahkan dijadiin film. Pengen nonton filmnya (ada Vino Bastian gituhh :-*), apa daya buntutnya belom bisa diajak ke bioskop, … More Seminggu Sekali

Siang!

Siang. Saya suka waktu siang, dengan siang yang cerah dan kadang-kadang teduh karena matahari tertutup awan. Saya suka siang hari karena pada siang hari sepertinya banyak hal yang bisa dikerjakan, dan rasanya ceria gitu, karena sebagian besar orang juga beraktivitas di saat itu. Sekarang ini aktivitas saya di siang hari bersama Runa adalah bobo siang … More Siang!

Chasing Pavements

Should I give up or should I just keep chasing pavements. Even if it leads nowhere? Or would it be a waste even if I knew my place Should I leave it there? Should I give up or should I just keep chasing pavements Even if it leads nowhere? (Adele-Chasing Pavements) Maybe that’s the appropriate … More Chasing Pavements