Mommy's Abroad

Edisi Sakit Perdana

Nikmat yang paling sering kita lupakan selain nikmat waktu luang adalah nikmat sehat. Sewaktu badan udah ga bisa diajak kompromi baru terasa betapa sehat itu berharga.

Sudah 5 hari ini Runa sakit. Pertamanya pilek, terus demam, dan disusul batuk. Alhamdulillah masih ada yang bisa disyukuri. Timing Runa sakit bertepatan dengan selesainya jadwal kuliah saya. Jadi saya bisa full di rumah ngurus Runa. Baru kali ini Runa sakit agak lama dan bikin dia jadi lesu ga mau main. Idungnya mampet kalo malem, bikin tidurnya ga nyenyak. Rencana weekend jalan-jalan ke Christmast Market sama PPIG pun pupus sudah, yaa.. mo begimana lagi. Alhamdulillah hari ke 3 Runa udah ga demam, itu yang bikin saya jadi ga terlalu khawatir. Tinggal sisa batuk sama pileknya. Ternyata di malam Runa udah bisa tidur nyenyak, saya yang tumbang. Tidur ga bisa, badan meriang, sakit kepala, idung mampet, ga enak banget deh. Ternyata itu yang Runa rasain beberapa hari kemarin.

Continue reading “Edisi Sakit Perdana”