Episode Setahunan – Tukeran Kado


Jadiiii.. 19 Des 2011 adalah hari jadi kami (saya dan suami) yang pertama.. Layaknya anak satu tahun yang baru belajar mengenal dunia dan belajar jalan, kami pun sama kekanakannya seperti anak 1 tahun, mwehehe.. biariiinn..

Mas fajar pun ber-ide untuk mengadakan acara unyu-unyu-an berdua, yaitu tukeran kadooo! Kalo makan malam romantis kan udah biasa-lah yaa.. Untuk meramaikan suasana (ramai gimanaa.. yg ngerayain cuma berdua juga ko), kami masing-masing mempersiapkan kado untuk ditukerin. Ceritanya budgetnya max 200 ribu. (tapi I broke the rule, haha.. I bet he did too).

19 Des 2011, di sore hari habis magrib, saya nunggu suami pulang, dan tadaaaa… Inilah hasil tuker kado kami

Punya mas fajar yang biru berpita, punyaku yang ijo toska. Itu ada secuil tiramisu breadtalk yang eike beli di citos sebagai simbolisasi perayaan ulang tahun, mwehehe..

Tebaaak-tebaaakk, aku dapet apaaa?

Yap aku dapet celimuttt lucuuu berwarna toska terang yang lembyuuuutt kaya baby.. Haha.. kenapa selimut? Actually, I just have 1 blanket, the blue blanket, that I got in my 18th bday (from him tooo :D), yes he knows that I always sleep with blanket, apalagi Bandung dingin (Kopo kalo malem en subuh dinginn cuuuyy). The blue blanket yang aku namain Limut ini kubawa serta ke Jakarta untuk nemenin tidur, walopun Jakarta panas, tapi tetep, eike bobo ga lepas dari selimut (bahkan dalam keadaan AC mati). Kata suamiku, dulu mah masih ga bermodal, beli selimut bagus dan murah masih level Kosambi, sekarang udah agak mendingan. Ya whatever, I even don’t care about the place and the price, eike bukan banci merk juga. Oya, si selimut ini, aku namain Lumut.

Satu lagi, daku dapet baju lucuuuu.. Daaan.. bajunya muatt, ukurannya pas! Tumbeeenn.. setelah dia berhasil beliin sepatu dengan ukuran pas, akhirnya berhasil juga beliin baju dengan ukuran pas πŸ™‚

Kalo akuu.. ngasi suamiku dompet, Hush Puppies, warna coklat, yang berstyle anak muda (biar ga bapak-bapak teuing). Dompet dia yang lama itu pun kado yang aku kasih 2 taun yang lalu pas dia masih di Belendong, karena dompetnya udah unyel-unyel, jadi ini saatnya dia ganti dompet. Di dalemnya udah kutaro foto kami berdua πŸ˜€

Oya pleeeuuss.. aku kasih foto iniiii.. yang dihias-hias semampu aku (karena aku udah lama ga kreatip bikin-bikin barang pipirintilan). Jadi dehh hasilnya beginiii… We both like our presents!

Ceritanya ini mau dipajang di rumah beneran kami kelak (amiin), ini dicicil dulu perabotannya, mulai dari foto yaah.. I think that photos can tell you many words that you can’t tell, right? Jadi inilah gambaran setahunan kami yang sudah kami lalui, dengan tulisan Happily ever after.. amiin

nb: mohon maklum kualitas fotonya masih setingkat amoeba baru belajar jalan, blur en kabur kemana-mana, haha.. habis cuma sebisanya pake kamera HP, dengan kapasitas cahaya yang remang-remang.

Advertisements

One thought on “Episode Setahunan – Tukeran Kado

  1. Pingback: Reminder 19 December | step by step..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s