Bermanfaat


Saya suka baca status atau sharing kawan2 sy via fb, grup, atau blog.. Alhamdulillah ya dikasih temen2 yg pada solehah jd pas baca tulisannya jadi ikut belajar. Di antara status dan share-nya terselip ilmu, tausiyah, dan hal2 baik yg bs sy ambil. Tentunya mereka ga sembarang nulis ya, sy aja jadi ngerasa ada manfaat dari yg dia tulis.

Saya jd ngaca. Selama ini ngapain aja ya? Punya socmed ko ga bermangpaat.. Punya socmed isinya curcolan semua atau ga promosi bisnis.

Fb –> ga pernah diupdate dgn sharing2. Lebih sering buka fanpage dan lapak kulakan bareng..
Twitter –> Isinya bener2 kicauan ga jelas, sekena hati.
Path, instagram, line –> komo deui teu jelas.. Ngan isi poto2 ungkul *keluar sunda ga jelas*
Blog –> yang diharapkan bermanfaat malah isinya banyakan curhat, ngomongin kegiatan sendiri, narisism, cablak, capruk ngomel, macul, motah,  puahpuah..

Intinya semua socmed masih sy gunakan untuk kepentingan dan kesenangan pribados, huhu.. Pengen gitu ya ngomong kok ya yg ada manfaatnya. Phueleesee monik, grow up!

Sbnrnya ga salah sih mo ngemeng or curcol apa aja di media2 ntu asal teu melanggar UU ITE.. Wong akun2 kita kok. Tapiii.. Kan apa yg kita tuangkan melalui mulut atau tulisan dicatet ya sama malaikat2.. Kalo isinya ga kebaikan apa dong yg mo dicatet di rapor ntar?

Yadah, sedikit2 deh eike sambil belajar.. Anyway, thanks ya prends yg udh suka sharing hal2 bermanfaat di socmed, sy seneng bs blajar dr kalian.. Keliatan kok yg niatnya bukan menggurui dan show off pasti lebih ngena ke yg bacanya.. 🙂

Cus ah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s